|
![]() |
#52 |
Начинающий форумчанин
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
Мы покупали все в virashop.ru/ Если смотреть по ассортименту строительных смесей, то у них выбор огромный ,представлена вся линейка основных производителей, мы и наливной пол делали и штукатурили все их смесями. Если у вас серьезная стройка то доставка строительных смесей по Москве от 20 тонн бесплатна, кирпич и пеноблоки тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Люблю читать
|
![]()
В какое время они доставку производят? Я же и людей и кран нанимать буду ,если это кирпич или строительные смеси, так что тут нужно заранее точное время знать. Согласитесь, это важный вопрос, а то еще и за простой машины снимут деньги пока я буду искать людей. Или наоборот кран на весь день брать и ждать пока они привезут товар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Люблю читать
|
![]()
Подскажи еще за чей счет повторная доставка и забор некондиции осуществляется? Или мне самому все везти придется? Ну например разгрузил я 30 мешков цемента а там 20 мешков не той марки, разгружали понятное дело грузчики, я приехал вечером и обнаружил. В багажнике полтонны не увезешь ведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Начинающий форумчанин
Поблагодарил: 1
|
![]()
milanka111, прайс там есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Доставка происходит за их счет на следующий день после оплаты или по согласованию с вами, но не ранее чем на следующий день. Возврат некондиционной продукции у Вира стройматериалы также осуществляется вашими силами, после чего они возвращают вам денежные средства, все подробно указано на их сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Люблю читать
|
![]()
Да, все прайсы на сайте выложены, это же интернет-магазин, то есть всецены можно посмотреть на сайте,как иначе купишь-то? заодно можно сравнить и с ценами других магазинов. Цены кстати, ниже за счет того, что там только склад и торговых площадей не нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|