![]() |
#31 |
Начинающий форумчанин
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Как по мне так лучше жить в микрорайоне. Я сама живу в микрорайоне podolsk-yugю. Раньше я жила в мегаполисе, мне там было очень тяжело, постоянно шум, суета, беспокойствие, но жить за городом в далеке от цивилизации меня совсем не устраивала, по этому я переехала в уютный райончик))) И ни чуть не жалею, вроде бы живу в городе, есть магазины, развлекательные центры, но нету большого потока людей и если захочешь можно побыть наедине с собой, подумать, помечтать)
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#34 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1
|
![]()
Каждому на свое смотрение и не более! Так невозможно сказать как по мне - что лучше! Кому какие условия нужны для жизни, ведь все разными критериями и требованиями довольствуются и живут! Мы недавно поженились с мужем, по этому тоже сейчас в усердном поиске жилья и вот остановились на варианте ЖК Терлецкий Парк - это Москва, и нам именно это и нужно, так как мы городские люди, + у обоих работа, мы не смогли бы сейчас уехать в пригород никак! Но много же фрилансеров и домохозяек - в таком случае я бы выбирала пригород!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Люблю читать
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
Характеристики комплекса
Жилой комплекс Ричмонд на Печерске соответствует самым высоким стандартам качества, предъявляемым к современным новостройкам. В основе каркаса здания заложена монолитная железобетонная конструкция, а внутренние и внешние стены строятся из керамического кирпича и обеспечены не обходимой звуко и теплоизоляцией. Архитектура комплекса разработана по оригинальному авторскому проекту с большим разнообразием планировок квартир. Среди множеств апреимуществ отличающих дом бизнес-класса - вентилируемый фасад, высокие потолки и подземный 2-х уровневый паркинг. Расположение Комплекс расположен буквально в двух шагах от метро «Дружба народов». Удобная транспортная развязка, позволяющая легко добраться до Бориспольского аэропорта и аэропорта Жуляны, подойдет для жильцов, которые привыкли путешествовать или бывают в частых деловых поездках. Вблизи от дома расположены государственные и частные детские садики и школы, административные здания. С внутренней стороны двора находится стадион для мини-футбола с искусственным покрытием. ![]() Подробнее kudri26.com/apartment |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Люблю читать
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Начинающий форумчанин
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
|
![]()
Сначала думали построить дом, но поняли что должного времени для этого выделить не можем поэтому решили купить квартиру http://m16-elite.ru/resale/italjanskaja-ul-/ , но в хорошем доме с высокими потолками, в двух уровнях и поближе к центру города.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Начинающий форумчанин
Поблагодарил: 4
|
![]()
Я точно такой же человек мне тоже только город и желательно столица, там и возможности и комфорт. Если говорить о конкретном новострое то неплохой вариант Жилой район RYBALSKY на Набережно-Рибальськой дороге, 3, 9 возле воды, там места просто райские. Мне вообще нравятся практически все районы которые ближе к воде, та же Оболонь какая красивая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|