![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
Хотим кое-какую мебель поменять в квартире, пару столов, полочки и возможно тумбу. На что обращать внимание при выборе? Совсем в этом не разбираюсь.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Начинающий форумчанин
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Как мебель изготовлена , качественно или нет, на все эти крепежи, ручки и т.д. Не только на внешний вид. Если с виду мебель красивая, это еще не значит что она вам долго прослужит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Начинающий форумчанин
Поблагодарил: 2
|
![]()
крепеж безусловно очень важен, потому что это основа и залог долговечности любой мебели. если есть возможность самостоятельно изготавливать мебель, тогда просто надо знать какой крепеж лучше всего использовать. об этом можете прочитать здесь mblx.ru/komplektuyushhie/140-konfirmaty-mebelnye.html. и сам материал для изготовления должен быть качественный , не экономьте, чтобы не пожалеть потом. все-таки когда для себя делаешь, то надо постараться сразу все сделать хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Люблю читать
|
![]()
Сейчас мебель делают в основном из опилок, а не из дерева. Так что нужно обращать внимание на изготовителя. Лучше брать итальянскую мебель или чешскую. А там смотрите по бюджету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Люблю читать
|
![]()
А вот я искала что-нибудь консервативное. Мебель прованс в магазине Этажерка мне оказалась больше всего по душе. Заказала кресла и комод в спальную комнату. Оказалось очень стильно. Обращайте внимание на бренд. Это из личного опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Люблю читать
|
![]()
У фабрики Заречье спальни неплохие, мы Шервуд заказали mebelvmoskve.moscow/zareche_spalnya_shervud_komp_2/
Хорошее качество, мебель в современном стиле Эко- никаких ручек, натуральная структура дерева. Отличная и красивая спальня, идеально подошла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Мебель из натуральных пород
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Начинающий форумчанин
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
|
![]()
ну стол, как по мне лучше всего брать из ротанга, он отлично смотрится в любом интерьере и я думаю что это наиболее удачный способ выйти из ситуации когда не знаешь что лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Начинающий форумчанин
Поблагодарил: 2
|
![]()
У каждого конечно свои предпочтения по дизайну, цвету и материалу. Мы буквально недавно закончили ремонт у родителей и заказали им стол и стулья через интернет-магазин bali-moscow.ru/prod/stoly.html . Вся мебель выполнена из ротанга. Во-первых, это очень современно, во-вторых, красиво и в-третьих, что пожалуй самое важное, практично. Подобную мебель из ротанга можно и на кухни поставить, и в прихожей и даже в спальне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
хороший магазин, мы там тоже заказывали мебель когда-то
|