![]() |
#11 |
Начинающий форумчанин
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
Под заказ - дорого и нужны толковые дизайнеры или свое креативное виденье....
Сейчас в магазинах такой разнообразный ассортимент готовой мебели, что хватит обустроит не одну ванную или даже целый ванный комплекс ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Тоже не вижу смысла заказывать мебель. Зачем, сейчас есть любая мебель. Самое простое - это Эпицентр, там есть всё. Ну цены так себе, можно и дешевле найти, если поискать. Зато в Епицентре дают гарантию, что немаловажно. Мы в этом уже убедились. Взяли зеркало с очертаниями Украины. Сами обалдели, когда увидели. )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Начинающий форумчанин
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Под заказ обычно делают очень состоятельные люди, а я как обычный смертный покупаю готовую, смотрите какие интересные варианты можно скомбинировать, можно готовый комплект поставить и ничего не придумывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Люблю читать
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
Я бы не сказала, что дорого. У меня ванная комната асимметрической формы, так что с готовой мебелью мы бы точно не сладили. Нужен был высокий и вместительный пенал, крепкая тумба под длинный умывальник, плюс очень хотела передвижной шкафчик для мелочей. Тут уже не обошлось без мебельной опоры. И сделали мне всё в цвете, который я хотела, а не который предлагал производитель (зачастую палитра очень судная).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|