![]() |
#11 | |
Начинающий форумчанин
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#13 |
Люблю читать
|
![]()
У разных моделей разные пусковые токи, вам следует посмотреть описание модели на сайте производителя, оттуда возьмете пусковые токи, ну а потом посмотрите, выдержит ли ваша электросеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Я так и сделал посмотрел пусковые мощности, посчитал необходимое сечение медной жилы для проводки, мощность автоматов. И только после этого заказал панели, взял на 300, 200 и 500 Вт. Буду дачу отапливать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Люблю читать
|
![]()
Интересно услышать ваше мнение по поводу отопления дачи такими панелями. Насколько я понял с ваших слов вы их планируете как основное отопление. Отпишитесь вытягивают ли они зимой? и за сколько по времени протапливают холодный дом. Тоже сейчас рассматриваю такой вариант, но пока в размышлениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Да вытягивают, сам уже ездил зимой несколько раз, панели могут прогреть и прогревают дом. Поэтому не замерзнете - это точно. Время полного прогрева помещения зависит от его площади и от мощности панелей, поэтому отнеситесь внимательнее к подбору панелей. В идеале нужно сделать расчет мощности обогревателя по теплопотерям помещения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|