|
![]() |
#54 |
Начинающий форумчанин
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
мы давно ищем в дом себе металические двери,но почему-то везде все не устраивает,то система замков барахлит,то сами по себе уродливые. что дальше делать,ума не приложу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Двери нужно покупать крепкие, желательно металлические это вы правильно решили, они по крайней мере смогут удержать какого-то пьяницу либо просто психа. А по поводу системы замков можете не волноваться, ведь всё это абсолютно спокойно меняется, главное чтобы материал изготовления был качественным, и конечно наполнитель и звукоизоляция в хорошие были. Также можете присмотреть какую-либо модель в этом каталоге - dveri-kontur.ru/katalog.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Люблю читать
|
![]()
+ за металлические
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Начинающий форумчанин
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
|
![]()
Как по мне, сейчас очень популярны двери из массива дуба, ну это
не удивительно, они выглядят просто шикарно, да и надежные, у моей мамы год назад ставили, до сих пор ничего проблемного не возникло, кстати, заказывали ей тут tudoor.ru/catalog/room-doors/list/massiv-duba |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Начинающий форумчанин
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
|
![]()
Ребятки, кто подскажет можно ли во входной двери самостоятельно заменить замок на вот такой:
![]() На сколько сложно это сделать самостоятельно, без специалистов? И нужно ли специальное оборудование для проведения подобной замены? Что-то у меня не вызывает доверия стандартный замок. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|