Старый 23.08.2018, 10:34   #1
Piromir
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2018
Сообщений: 11
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Репутация: (1)
По умолчанию Скачет напряжение.

У меня дома напряжение скачет от 180 до 225В. Хочу поставить стабилизатор напряжения. Общая мощность электроприборов 8 кВт. Подскажите как выбрать стабилизатор, чтобы цена примерно совпадала с качеством?
Piromir вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Piromir за сообщение:
Onyix (24.08.2018)
Старый 23.08.2018, 16:56   #2
Leonard
Люблю читать
 
Регистрация: 14.02.2018
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях

Репутация: (0)
По умолчанию

Если будете выбирать стабилизатор напряжения, то выбирайте на мощность немного большую чем в вас. Это надо для того, чтобы во время скачков напряжения он не полную нагрузку.
Leonard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2018, 09:10   #3
Valentio
Форумчанин
 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 109
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях

Репутация: (2)
По умолчанию

В своё время мы покупали стабилизатор напряжения. Работает безупречно и без поломок. Приобретая стабилизатор, следует обратить внимание на то, что паспортная мощность прибора будет намного меньшей, если входное напряжение ниже 220В. Сильные отклонения напряжения способны снизить мощность устройства вполовину. При колебании напряжения в сети до 150В, лучше приобрести электромеханический стабилизатор. Так что если вам интересно, можете посетить сайт и выбрать подходящий стабилизатор. Если по выбору, то лучше конечно электронный, он бесшумный и самый надёжный, по деньгам правда дороже своих собратьев, но более стабильный в работе и долговечный, вот тут https://www.generatorplus.ru/tag/odn...ja-dlja-dachi/ по свойствам гляньте и по остальным - релейному и гибридному стабилизаторам, они по цене более бюджетные и в принципе тоже имеют места быть.
Valentio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2018, 09:52   #4
Onyix
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 52
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Репутация: (1)
По умолчанию

Зачем ставить мощный стабилизатор напряжения, ведь, не все бытовые приборы будут включаться одновременно. Кроме того, часть электроэнергии стабилизатор расходует на свою работу, а, ведь, ее тоже нужно будет оплачивать.
Onyix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2018, 10:12   #5
milanka111
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2017
Сообщений: 52
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях

Репутация: (0)
По умолчанию

Согласна с этим мнением.
milanka111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 06:24   #6
Alexx
Начинающий форумчанин
 
Аватар для Alexx
 
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях

Репутация: (0)
По умолчанию

Стабилизатор вам нужно купить и все
Alexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 16:18   #7
Dominic
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 51
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Репутация: (1)
По умолчанию

тогда необходимо ставить стабилизатор, у нас на даче тоже постоянно скачет, поэтому на котел и стиралку поставил стабилизатор.
Dominic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 22:35   #8
Коробков
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 36
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях

Репутация: (3)
По умолчанию

Да, точно! Стабилизатор он же инфертор напряжения!
Коробков вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors