|
|
#1 |
|
Начинающий форумчанин
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Достаточно ли для строительства дома участка в 6 соток?
Я просто не могу представить сколько это по площади - вроде бы довольно большая площадь. Есть ли какиенибудь тонкости при этом? Нормально ли на этом участке поместится дом и задницй дворик? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Начинающий форумчанин
|
Здравствуйте. Смотря что планируете на участке, если без картошки, без 25-ых бассейнов, то хватит вполне (по-моему). Я до 17 лет жил на таком 20х30м, на участке:
- дом 10х10; - гараж+мастерская 7х3,5 м; - летняя кухня 3х4 м; - угольный сарай 3х3 м; - баня 2,5х4,5 м; - еще и помидорчики с огурчиками есть где посадить и плодовые деревья есть (не сад, но для тени нормально). P.S. Куда важней комфортные габариты участка (чтоб не был 8х70 м), и понимание какой Вам нужен дом и какие хозпостройки планируете еще. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Начинающий форумчанин
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Именно так и предполагал, хотелось услышать мнение знатоков, бассеин строить не собираюсь, да и картошку сажать тоже.
впринципе как и у вас - гараж с мастерской, возможно летняя кухня, но не думал о таком про баню и угольный сарай тоже не думал. хотя про баню идея интересная можно же и сауну в доме построить или в виде пристройки к дому.А вообще были мысли просто задний дворик, с зеленой лужайкой, парой деревьев, беседочку там поставить и мангальчик |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Начинающий форумчанин
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
|
Цитата:
Если я правильно понимаю - 1 этаж 100 квадратов, 2-й этаж тоже 100. Понятно что должно быть какое-то расстояние до соседнего участка. Просто прикидываю в уме - если от дома по сторонам еще отступить по 5 метров, то получится участок в 3 сотки? И этого должно хватить? Конечно еще под двор, гараж место, но это уже такое |
|
|
|
|