![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
|
![]()
На своем доме решили снять шифер и смонтировать новую кровлю. Как лучше, демонтаж старой крыши сделать самим или всю работу доверить кровельщикам?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#4 |
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
|
![]()
В монтаже кровли столько нюансов , что не подготовленный человек сделает больше вреда, чем пользы. В итоге мы выбрали компанию "СтройКровля", где нам выполнили проект, согласовали с нами кровельный материал, выполнили сложную конструкцию каркаса, посоветовали не отказываться от организованного водоотведения. А работы произвели в срок и по доступной цене. Советуем взять на заметку. Мы довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Люблю читать
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
Можно в принципе и самому крышу сделать, но тогда обязательно учитывать те моменты, которые рекомендуют специалисты. Потому что у меня знакомый делал сам, решил, что прокладочный ковер ему вообще нафиг не сдался, что и без него будет хорошо, а теперь крыша течет . Будет с весны разбирать и переделывать. Я жмотиться не стал, купил прокладочный ковер Anderep , кровля стоит уже несколько лет, горя не зная. В общем, главное не нарушать технологию и не делать отсебятину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Люблю читать
|
![]()
У Anderep (технониколь) есть несколько разных видов прокладочных ковров. Вы у себя какой укладывали? Тоже такой думаю взять, потому что они сделаны на полиэфирной основе и не будут идти волнами при перепадах температуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Люблю читать
|
![]()
У меня по всей площади уложен Anderep prof, а возле карнизов рекомендуют укладывать самоклеющиеся ковры Anderep ultra. Вообще при укладке кровли не надо экономить на гидроизоляции. Потому что потом это может обойтись вам дороже. Кровля ведь влечет за собой все остальное: стены, стропилка, в потом не дай бог, еще и внутри что-то придется переделывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|