![]() |
#1 |
Люблю читать
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите как закрепить стропила при реконструкции мансарды, чтобы избежать внутренних опор внутри помещения.
Сейчас мансарда в сечении представляет собой равносторонния треугольник, длинна стороны 4 метра. После реконструкции сечение мансарды-четырехугольник: -в основании левый угол 90", правый 60". нижняя сторона четырехугольника 4 метра,левая вертикальная сторона -2 метра. - левый верхний угол 110", угол в коньке кры?и 100" С уважением Александр. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Проще б было отвечать, если б был схематический чертеж (сделанный вручную, сфотографирован и выложен), вопрос: речь идет о крепилении стропильных ног к перекрытию/наружным стенам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Начинающий форумчанин
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
|
![]()
Можно ли вообще проводить такие работы? Если опоры будете менять, как держатся будет во время смены их? Я прост освою мансарду тоже переделывал, пробивали вход из дома. У меня получилось, стоит посредине условного пространства, вот такая винтовая лестница на второй этаж lesen-ko.ru/lestnitsa-na-vtoroj-etazh и из за опор разделить пришлось чердак на две комнаты. Хотя думаю я зря так сделал, можно было и одну, а опоры оставить так, даже красиво было бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|